Головна Новини Контакти
Про організацію Статут Долучитися до фінансування Вступ Галерея


???? ...

Новини

26.11. - МВД нашло свидетеля самоубийства Мазурка

 

 В распоряжении МВД есть все доказательства того, что подозреваемый в тройном убийстве в ТРЦ "Караван" Ярослав Мазурок покончил с собой.



Об этом рассказал министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко в интервью "Эксперту", передает пресс-служба Министерства внутренних дел.

"Фактов у нас несколько. Граждане, которые выгуливали собаку, случайно наткнулись на труп. Других следов на месте происшествия обнаружено не было. С момента обнаружения трупа и до прибытия милиции времени прошло немного", - отметил глава МВД.

Захарченко также рассказал, что правоохранители нашли свидетеля суицида Ярослава Мазурка.

"Женщина сообщила о том, что видела одинокого мужчину, сидящего на бревне. Она отошла на несколько метров и услышала выстрел. Но возвращаться к тому месту не стала", - заявил министр.

О самоубийстве подозреваемого в убийстве охранников говорят и эксперты. Специалисты приводят признаки суицида - входное отверстие пулевой раны с правой стороны головы и следы от выстрела из пистолета (пороховые газы) на руке.

Как сообщал "Обозреватель", 17 ноября Ярослава Мазурка похоронили на Северном кладбище в Киеве. Над могилой поставили деревянный красный крест.

Тело мужчины, похожего на подозреваемого в тройном убийстве в ТРЦ "Караван", было найдено 7 ноября на стройке в лесопарковой зоне Шевченковского района Киева. В одежде мужчины был обнаружен паспорт, выписанный на имя Ярослава Мазурка. Рядом найден пистолет. Милиция говорит, что погибший, скорее всего, застрелился.

26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" покупатель, которого подозревали в краже товаров, в комнате для охраны застрелил троих охранников, четвертого – тяжело ранил. Сообщалось также, что выживший охранник опознал Ярослава Мазурка.

 http://obozrevatel.com/crime/65439-v-mvd-nashli-svidetelya-samoubijstva-mazurka.htm



Погода в Киеве




Украинская Баннерная Сеть


Зроблено в Qwert-media