Головна Новини Контакти
Про організацію Статут Долучитися до фінансування Вступ Галерея


???? ...

Новини

03.04 - В Ивано-Франковске нашли повешенной 11-летнюю девочку

Тело ребенка обнаружил старший брат, вернувшийся домой после уроков. Девочка повесилась на перекладине в шкафу-купе, сделав петлю из пояса от халата. При желании она могла бы спастись, ведь ее ноги доставали до пола. Но, очевидно, не захотела.

Правоохранители установили, что в тот день Ивона, учившаяся в 6-м классе общеобразовательной школы № 10, поссорилась с двумя старшеклассницами, которые на перемене пришли «на разборки». Конфликт, по словам педагогов, был непродолжительным и быстро угас, поэтому ничего плохого они не заподозрили. А дома девочка, как предполагают правоохранители, покончила с собой...

Как сообщила «ФАКТАМ» пресс-секретарь прокуратуры Ивано-Франковской области Людмила Гласова, кроме версии о конфликте в школе, рассматриваются и другие версии произошедшего, открыто уголовное производство по факту доведения до самоубийства (ч.1 ст.120 Уголовного кодекса).

Напомним, 31 марта в Житомирской области по неизвестной причине покончил с собой 9-летний мальчик. Ребенка нашли повешенным на чердаке дома, в котором он жил со своей мамой, дедушкой и бабушкой.

Как рассказывали «ФАКТЫ», в последнее время среди детей и подростков особо популярен так называемый «собачий кайф» — «игра» с элементом самоудушения. Не исключено, что и в описанных последних случаях необъяснимый суицид детей мог стать следствием этого сомнительного «развлечения».

http://fakty.ua/160591-v-ivano-frankovske-nashli-poveshennoj-11-letnyuyu-devochku



Погода в Киеве




Украинская Баннерная Сеть


Зроблено в Qwert-media